Никаких надежд

Константин Калугин
Никаких надежд не осталось у тебя.
Никаких надежд только небо да земля.
Никаких надежд ты теперь совсем один
И мечты твои развеялись как дым.

Было время, ты пел счастливые стихи.
Было время, извинял друзьям грехи.
Ты прощал тогда много разных грязных дел,
А простить тебя никто не захотел.

Но ведь есть и плюс – все невзгоды позади.
Ты все перенес, наплевать, что ты один.
Пусть любовь и дружба превратились в прах,
А честь и совесть вязнут ватой на зубах.

Все продумай сто раз и не стоит спешить.
И в итоге решение само придет.
И тогда все будет, так как должно было бы быть,
Даже если будет наоборот.