Бес крылье

Слушай Песню Ветра
Падать в нежность уже невозможно и страшно
С каких-то там пор крылья не помогают
Гордо врастаю в реальность. Конечно мираж но
Зато в этих координатах хоть иногда выживают
Такая нелепость срывает слегка с петель
Крыша местами не то что худая – только
Мнимость цепляет меня и моя постель
Теперь называться должна как-то проще – койка
Летят самолёты, слышу их гул каждый день
Считаю людей, разделяю на «нужен - не нужен»
Во мне кто-то дышит немой и бесплотный как тень
Хочу заболеть и хожу в летних кедах по лужам