Ты

Рубикон
Ты - из воды
Сквозь мои пальцы прольешься слезою дождя.
Ты - мои сны
В которых две тени танцуют танец огня.
Ты - мои дни
Без звезд и без сырной Луны.
Ты. Только ты.
И несколько слов тишины.