Влюблённый Ангел

Владимир Корчагин
Неизвестности Ангел влюблён.
Саксофон.Золотое крыло.
Предсказаний не любишь,я помню
Неизвестность пьянит серебром.
Всё равно от Любви не уйдёшь.
Горизонты мои!Выбирай.
Даже если вдруг в ад упадёшь,
-Я и ад превращу в звонкий рай.

 INGA RUZHA.("Ангел неизвестности")
.................................

 Влюблённый Ангел.

 Он влюблён,разве Ад для него?
 Знает это и без предсказаний,
 Познаёт Неизвестность легко,
 Даже,что не имеет названий...

 Тайной ритма Небес,саксофон,
 Отзывается Ангелу в губы.
 В нотах слышен Любви марафон
 И ему вторят Ангелов трубы...

 Только в памяти нет!Не стирай!
 И не прячь своих чувств в неизвестность.
 Открываю в Душе своей Рай
 И Любви зазвеневшую нежность...