Я хочу

Джуллия
Я хочу отдаться ветру и летать на зло судьбе.
Пусть подарит он мне крылья, чтоб смогла мечту догнать.
Я хочу огню отдаться и сгорать на зло себе,
Чтоб костром большим ворваться в сердце, что не может лгать.
С воздухом хочу я быть и дышать им безустанно,
Чтоб всем телом ощущать, как любимой быть приятно.
Раствориться бы в воде и разбиться бы о скалы,
Чтобы берег омывать и стекать ручьем с гор талых.
Я слезою быть хочу, чувства проверять на прочность,
Чтоб горячим ручейком обжигать уста и очи.
Я мечтала стать звездой, быть сестрой планет далеких,
Чтобы, падая с небес, исполнять мечты влюбленных.