Будни руководителя

Махмуд Отар-Мухтаров
Смотрите, ребята, он кепку надел!
Он вышел из дома, он весел и смел!
В стоящую рядом машину он сел,
И на работу он в ней полетел!

Зашел он в свой офис, там кепку он снял,
Он сел за свой стол, документ подписал!
Затем совещание быстро собрал,
И всё выступал на нём, всё выступал!

А вечером кепку он вновь нацепил,
В машину он сел и домой попилил.
Поел бутербродов и чаю налил,
И пил его, пил его, пил его, пил!

Раздевшись, на койку устало прилёг,
Закашлял, завыл, зачихал, занемог!
Но утром проснуться он все-таки смог,
Вновь кепку надел и опять за порог!

В свой офис приехал, там кепку он снял,
С утра совещание быстро собрал,
Потом сел за стол, документ подписал,
И, кепку напялив, домой почесал.

___
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены. 9 ноября 2006 года.
Иллюстрация доступна по адресу: http://otar-muhtarov.ru/st06-2/budni_ruk.html