Время шаткий перешло мостик

Ирина Лифшиц
Растворилось в янтаре лето.
На листках календаря - осень.
У природы на тепло - вето,
И депрессия народ косит.

От простуды заслонив души,
Ночью свежий снег укрыл город.
Беспризорные сковал лужи
Подчинивший их себе холод.

А на утро сразу люди заметят:
Время шаткий перешло мостик.
С лёгкой грустью вспомнят о лете...
За окном - уже зима в гости!...