Ну вот и снова мне хреново

Артамонов Александр
Ну вот и снова мне хреново
И муза тут как тут нарисовалась
И улыбается мне снова
Как будто бы совсем не отлучалась

А между тем в последний раз
Ты мне слова шептала
В прошлом веке
Потом пропала,…..
Позабыла,…………
О капельку счастливом человеке

И вот висишь,
Крылами машешь снова,
Диктуешь, будто и не улетала…..
Ты где была была?,б....
Тебя мне не хватало ?,с...
Передаю по буквам,- МНЕ ХРЕНОВО.......
 8.11.06