Не забудь!

Наталия Фетисова
Стрелки на циферблате
Совсем посходили с ума.
Сократилось, словно в секунду,
Время с утра до утра.
Всегда чем-то быть недовольным –
Привычно, и можно вполне
Движениями механично
С утра раствориться в толпе,
Где кто-то толкает в спину,
Кто-то нагло хамит,
В метро кто-то ноги раскинул,
Делая вид, что спит.
Давят в груди проблемы,
И не дают уснуть
Задачи, вопросы, дилеммы...
За горло берут – не вздохнуть!
Залило краскою небо,
Получилась картина – «Закат»,
Все мы вышли из детства
Но как я хочу назад!!!
Там помню себя я ветром,
Там помню себя землей,
Я Солнцем была – это верно,
И бурно текущей рекой.
Я знаю, что все это – Вечно,
Я знаю, что все это – Суть,
Ты тоже все знаешь, конечно,
Но, смотри, в суете не забудь!