Моркофф

Ульяна Фейхуа
Когда застелится порошка
И заметёт метлой метель
Я вспомню - ты же был хороший!
И рухну в стылую постель

Со злобным всхлипом тают ссоры
И кошка блудная - любовь..
Как жаль, завяли помидоры
И отцвела в саду морковь.

Прости, мон-шер, не понимала
Экспромтов творческой души
Надменной коброй обнимала
Твоих желаний камыши..

Я разложу бельё на снеге
В сугроб зароюсь с головой
Прощай, мой Cолнечный Онегин!
Прощай, мой Клоун дорогой!