криспи из города нескажу

Мальчик Из Бабочек
живет мальчик Криспи
в городе с названием НЕСКАЖУ…
в маленькой комнате с видом на звезды.
он гладит их каждый вечер,
а я дышу…
/и делаю это весьма серьезно/
в межгалактическом пространстве его души
козероги играют с тореадором…
после тренировок они любят есть карандаши,
запивая домашним кагором.
/самое забавное, что Криспи уже целый год
пытается их поить ромом/
утром наш мальчик
/пока еще солнце не взошло/
забирается на крышу высотки
и целует самую маленькую в мире звезду
из созвездья «колготки».
/не надо в это четверостишие
приплетать эротично-пошлые нотки…/
эта звезда примечательна тем,
что пушиста, как мои коши-мыши…
Криспи пишет стихи, а ем…
что не важно, потому как
мы вместе дышим…
сердцем:)))))))
______________________________________
тебе… Криспи…