No money - No woman

Андрей Лисинов
- Как же, милый, я устала!
Надо ласки мне немножко,
А еще мне денег мало
На духи и на сапожки.

- Ты же знаешь, дорогая,
О моих бюджетных бедах -
Сам по снегу рассекаю
На работу в летних кедах.

- Я сегодня прокатилась
На серебряной Тойоте,
Мое сердце часто билось,
Как в космическом полете.

- Это где же ты каталась,
Космонавт мой ненаглядный?
Почему ты так устала,
Как на праздник ты нарядна?

- Я каталась вместе с Лешей
И сидела с ним в кафешке,
Мальчик очень он хороший
С детскою такой усмешкой.

-Он, конечно, мальчик робкий,
Новоявленный Шумахер!
Собирай, подруга, шмотки
И вали отсюда на …