14. Красиво облака по небу плывут

Лидия Гржибовская
Красиво облака по небу плывут,
Мой внучок сидит, и что-то рисует,
«Бабуля, смотри, это солнышка круг,
Оно нам тепло и ласку дарует».

Внученька Соня рядом с Женей сидит
Лучики солнца упрямо выводит,
На мордашке её, такой умный вид,
Серьёзность ей эта, очень подходит.

Как быстро мои внучата растут,
Радуют нас своими делами!
В доме они как цветочки цветут,
Кто не верит, убедитесь сами.