Огради

Юрий Валенкин
Окончен бал и мы вдвоем
По тишине ночной идем.
Нам хорошо, как хорошо бывает детям.
Чуть-чуть качаясь на ходу,
От счастья пьяный я бреду,
Как опьянел и от чего я не заметил.

Прости мой Бог, меня прости,
Что я не ангел во плоти.
Я человек и я живу на грешном свете.
За время то, что позади,
За все, что будет впереди
Перед Тобою мы всегда за все в ответе.

Морозец легкий за окном.
Под разговор коньяк нальем.
Для душ смущенных терапию проведем.
Мы скажем главные слова…
Нам снова, словно двадцать два.
Не от хмельного, но кружится голова.

Последний штрих. Мне для души…
Хочу услышать я в тиши,
Какое в танце подарил Вам настроенье?
Как ждали этот вечер Вы?
Не потерять бы головы …
Не надо бегать от судьбы. Мое решенье.

Как в доброй сказке из мечты,
Росли в снегу зимой цветы,
Моя душа споет твоей, чтоб знала Ты.
Хранитель, ангел мой приди.
Нас в этой жизни огради,
Крылами светлыми от горя и беды.