жа. 25. так создана, уж так она устроена...

Влад Имир Зотов
"Такая строгая. Она такая строгая!
Она призывная и ёмкая. Она
Так создана уже, уж так она устроена,
Что льнуть к огнистому всегда принуждена..."

"Медуза", И.Северянин.


***

И Голос сказал:
"Сын мой,
хочешь быть?! -
должен плыть первым."

Штормило.
Скальный прибой.
Рвало.
Жгло нервы.
Рискнул на "м`изер".
И приплыл первым
в мутном цунами
спермы
и слизи.

А наверху, в белом зале,
где никель аборт творил,
очередную ложь связали:
"ОН её ОПЛОДОТВОРИЛ!!!"

Хватит мозги купоросить!
"ОПЛОДОТВОРИЛ" -
растолкую -
Одного до звёзд возносит,
за гумус держит Другую.

А на самом деле -
в горячем теле
в засаде сидела, млела.
И я - первый!
И я - смелый!
И меня, шустрого, съела.

Не как в`олка овца,
как богомолка самца.

Разобрала на запчасти,
на байты, на биты -
что невесомы.
Соткала, сплела
из себя, из меня отчасти,
Х-крест,
У-полукрест
хромосомы....

На клеточном было так.
И теперь так есть:
я хочу в тебя влезть,
а ты, как и сфера та,
меня прихватить и съесть.

И скажу я тебе, Анет,
потому его хочешь пить,
что лютее жажды нет,
чем хотеть любить...

Господь не спускает глаз
с нас
и смеётся:
" Они до сих пор
не знают
кто
кому
отдаётся...
У них то проблемы, то
бедстввия.
Мысли перепрошиты мраком.
Потому и причины
и следствия
ставили,
ставят,
и будут
ставить
раком..."

Ну, вот, ты опять хохочешь.
- закостенелость ханжи! -
Любимого ешь, как хочешь!
Хочешь - пей,
а хочешь - лижи!




_______________________
2006.
Жемчужина на Алом.