вот дела- даже слов не найти

Виталий Дунай
Вот дела- даже слов не найти
Мыслями занята голова
Рвутся-мечутся из уст стихи
Не хватает лишь к бумаге пера.

Я хочу написать-но про что
Мысли носятся, бьют в голове
Что-то страшное творится с душой
Да и сам я совсем не в себе.

Что же надо понять? не пойму
Что то сделал я наверно не так
Может просто не верил в судьбу
И сидел сложа руки, дурак.

Может быть мне осталось чуть-чуть
Но ещё нужно многое спеть
Зря конечно не верил в судьбу
Жаль не смог всё на свете успеть.

Много лет пройдёт, вспомнят о том
Что когда то жил такой чудак
И писал он стихи ни о чём,
И писал он их просто- никак!