Пустота

Оля Баркова
На сердце грустно до боли стало.
Исчезла радость. Мечта пропала.

Одни лишь мысли тревожат душу:
О том, кто дорог, о том, кто нужен

Нет, я не плачу! Иссякли слезы,
Но без ответа мои вопросы.

На сердце рана не заживает-
Ведь боль разлуки его терзает.

Вновь под улыбкой я спрячу слезы.
Сама отвечу на все вопросы.

Но кто ответит, как жить мне дальше,
Когда тону я в своей же фальши?

И нет покоя..я так устала
Я полюбила и потеряла..