Dead letter Кленовым листьям...

Грустна
C деревьев облетают последние
желтые и алые листья...
А ты все сидишь в парке
и ждешь дождь...
Ты недеешься, что он загородит
тебя занавеской от всего мира...
От, людей, которые никогда не
понимали и нее понимают тебя...
От проблем, с которыми ты
уже устал бороться...
Ты сидишь на скамейке не
шелохнувшись когда ветер
играет распущенными волосами...
Когда клен роняет лист тебе
на плечо или на колени...
Напротив парка с вокзала
поезда все уходят и уходят...
Отчего-то грустно, хотя ты
никуда не собираешься уезжать...
Глаза полны слез и вот уже
сорвалась с ресницы первая капля...
Человек - самое одинокое существо
из всех, а ты - самая одинокая
из людей...
Почему? Ты задаешь вопросы
самой себе один за одним...
И ни на что не получаешь
ответы. Их просто нет...
Зачем? Зачем все? ты понимаешь
что это просто слабость...
Ну и что. Все вокруг равнодушно.
Многие не заметят перемен...
Ты никому не делала
и не делаешь добра...
Но и зла никому и ничему
ты не причинишь...
"Она была со всеми и ни с кем,
Она была нужна всем и никому..."
Это не про тебя, или протебя,
но ты еще не знаешь этого...
Dead letters писали, их
пишут и будут писать всегда...
Это как память миру, свой
след свой звук сердца...
Живые могут этого не понять,
но кленовые листья и ветер
обязательно услышат...
А небо по прежнему будет
голубым, серым или черным...
Ему тоже все равно, но ты
всегда можешь ему сказать...
То, что ты хочешь...
Оно всегда рядом, стоит
дишь поднять голову...
Когда яркие краски становятся
черно-белыми - пора...
Тебя никто не услышит,
зачем же шептать "Простите..."...