Права бывает тьма...

Ольга Киртунович
Права бывает тьма, когда не ждут рассвета
И в унисон стучат влюблённые сердца...
Права бывает ложь, когда блуждает где-то
Тень истины, порой убийственна она.

Права ль всегда мечта, что слепо верит в чудо?
И, окрыляя миг, забудет про года ...
Права ль всегда Судьба в таинственных причудах?...
Жаль, прАва это знать не будет никогда.