Признание

Грустна
Солнце - первое впечатление
После той бесконечной тьмы?
Как жила я в таком отдалении
От тебя, от дождя и луны?

Да, жила, на каком-то острове...
Вероятно, созданном мной
Золотистое все там и пестрое
Как сейчас и как ранней весной.

По ночам я брожу срадь запахов
Тех цветов, что цветут во сне
И восток я здесь путаю с западом...
Что до этой разницы мне?

Может правда про все, или только мечты...

Может вместе уже, может вещие сны...