Я не хочу делить тебя ни с кем

Елена Гордовер
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Храню мечты, с последних сил желая,
Другой сценарий с ветром перемен,
Чтоб залетел к нам журавлиной стаей.

Ты не молчи тоской ночных объятий,
И вспоминай, что было хорошо...
Я буду там же где нашла меня ты,
Вернись ко мне, когда поймешь ты..

Что...

Без тебя нет счастья мне на свете,
В твоей улыбке и словах мой плен.
Я так люблю тебя, но чувства эти
Я не хочу и не могу делить ни с кем.