Считала, что не доживу...

Маркиза Карабаса
"Фильм! Фильм! Фильм!"
(мультик)



Считала, что не доживу…
Кино, спасибо за подарок!
За расписное дежавю,
За баню с шайкой скипидара.

Я оценила от и до,
Как выразительно и горько
Из комы стонет Тихий Дон,
И зайцы давятся махоркой.