Сравнение

Оксана Озерова
Смотрю я на тебя,и понимаю...
Глаза всё те же,и улыбка та...
Но почему-то больше не летаю,
От твоего безумного тепла.

Иду по жизни твёрдою походкой,
Но вдруг удар...Качнулась,но стою...
Заправилась немного горькой водкой...
И вновь иду и лишь вперёд смотрю.

Не оглянусь и больше не заплАчу,
Ты не большое горе для меня...
Вдруг оказалось,кто-то больше значит,
Пересмотрела всё...Другая я.

Когда так сильно жизнь дала по сердцу,
И закружила мутная беда...
Когда не знала,как от боли деться...
Всё остальное просто ерунда.

Как оказалось,всё,всегда и всюду...
Только в сравненье можно осознать.
Даже в таком больном и безрассудном...
Бывает хуже...Страшно это знать!