Запретный плод

Оливер Сергушин Сергей
"Запретный плод сладок."
 ( пословица)
 


Пословиц мудростью живем,
но иногда
и в них находится
изъян иль недостаток:
запретный плод -
он привлекателен всегда,
но не всегда, увы,
приятен он и сладок!