Кабо да Роко

Бобрышев Сергей
*) CABO DA ROCA - мыс, самая западная точка Европы, находится в Португалии.


Кабо да Роко – западный мыс,
Встала дорога, вверх или вниз?

Кабо да Роко – ветер ревет...
Если с востока, значит вперёд!...

Кабо да Роко – сила луча,
В голос - морока - не докричать...

Кабо да Роко – жизни маяк,
Грянь у порога песня моя!

Кабо да Роко – магия волн,
Знал бы пророка – был бы барон!

Кабо да Рока – точка для встреч,
...Здесь бы до срока в вечность залечь...