Параллельные миры

Замалина Лина
 Мне ночью не давали спать стихи,
они рождали шторм, водоворот,
и бились пенно cтрасти и грехи,
храня на дне свой сладкий сочный плод.

А утром от бессонницы темно,
светило в облаках вдыхает тьму.
Стихи - лишь титры снов в немом кино,
любовь капризна. Знаешь, почему?

Таков сюжет. Подобно миражу,
кто сдвинул параллельные миры?
И на какой планете я брожу?
Мне Антуан де Сент-Экзюпери

Оставит выбор. И его ответ
не будет приговором для меня.
Там роза смотрит вверх,
но больше нет
того, кто смог бы вновь
её понять...

© Leena Zamaleena, 20 окт 2006 (рем дек 2007)