Я на других не похожа!

Ольга Агафонникова
Я улыбаюсь, я радуюсь солнцу,
Каплям воды и случайным прохожим,
В сердце любовь колокольчиком бьется,
Знаешь, ведь я на других не похожа!
Я растворяюсь в объятьях рассвета,
Словом картины как будто рисую.
Зной уходящего, прошлого лета
Губы хранят и мои поцелуи!
Я улыбаюсь, причин для печали
Нет и надеюсь сегодня не будет
Все-таки мы на земле повстречались,
Чувствуешь сердце твое меня любит?
Ты выбираешь, а выбрать то сложно,
Кто с тобой рядом сегодня проснется?
В сердце любовь колокольчиком бьется,
Знаешь, ведь я на других не похожа!