Ну как смотреть в глаза неверью

Ирина Носова
Ну как смотреть в глаза неверью
И как поверить самому?..
Холодной ночью очень страшно
Почувствовать вдруг пустоту…

Душа поэта – лабиринт:
Паденье – взлет, свеченье – тьма…
И кто-то ранит душу, гадко морщась,
На непонятные слова.

Ну как смотреть на безразличье,
Как не сломаться самому?..
Холодной ночью очень страшно
Почувствовать вдруг пустоту…