Клякса

Артамонов Александр
Я жизнь хотел нарисовать цветною краской
Но под рукою только серый оказался
И понял я, чего так опасался
Твоя любовь была всего лишь маской

А мне бы
Цветы, и радугу, и небо
Так мало надо
Закат на реке, шум листопада
Дорожку к богу да любви немного