Межсезонье

Lonelylion
Слиться с асфальтовой серостью осени,
Длиться во времени, множиться строками,
Злиться на ранние снежные проседи,
Слишком поспешно упавшие с облака,

Слишком холодные в истинах нежности,
Соишком минорные в нотной гармонии,
Слишком манерные в стильной небрежности
Лиственной простыни, сотканной осенью.

Падать на город холодными каплями,
Трогая улицы прикосновеньями
Каждой секунды из облачной дальности,
Пробуя вкус межсезонного времени...

.