Оксана

Яков Адас
 
 Синий дым, жёлтый лес,
 Осень кружит в садах,
 Вижу я моря блеск,
 Вижу в твоих глазах.

 Наших встреч, наших лет
 Ярких одежд не счесть,
 И могу я ответ
 В сердце твоём прочесть.

 Здесь волна, бьёт волна,
 Светлая бирюза,
 Но вода, но вода
 Горькая, как слеза.

 Синий дым, жёлтый лес,
 Осень кружит в садах,
 Вижу я солнца свет,
 Гляжу в твоих глаза.