Я найду тебя

Ирчиэль
ТЫ не будешь ждать меня.
ТЫ не будешь знать,
что есть я,
но я найду тебя!

ТЫ живешь в обычном городе,
ТЫ не разобрался в себе.
ВСЕ верят, что ты обычный человек,
никто не знает, что в тебе спит Зверь.

ТЫ не будешь ждать меня.
ТЫ не будешь знать,
что есть я,
но я найду тебя!

ТЫ смеешься, плачешь, любишь.
ВСЕ вокруг — хорошие люди.
ТЫ не знал, что кто-то разбудит
Зверя в тебе, и ты всех погубишь.

ТЫ не будешь ждать меня.
ТЫ не будешь знать,
что есть я,
но я найду тебя!

Я и Зверь — навек друзья,
ТАМ, где мы — беда
одна... Ха!
Но я найду тебя!