Все стихи одной ночью

Тамара Лагунова
в пыли звездных дорог
так прозрачны следы моих мыслей – комет
ищу шорох твоих шагов

***

средь вселенской тиши
легким выдохом ОМ
след твоего пути в пути моем

***

расту, вырастаю в череде дней
дотягиваюсь на цыпочках
до вершины твоей

***

перебираю твои мягкие пальцы
на атомы их разделяю
и снова соединяю

***

Где Инь
Где Ян
Где Я

***

миг альфа и омега
слышу
к заутрене Колокол звонит –
пора
меня ждут мои будущие предки

***
 
Тихий звонок
Разомкнул вселенский замок
Шаг. Врата. Переход. Все.
Умерла. Родилась

***

умерли все зеркала
смотрюсь счастливо
в несказанный свет лица родного

***

Через белое зеркало
нежность и тонкие пальцы
благодатью текут по сосудам

мелодия струн душевных
нет двоих - есть одно

***

Я –вода
растворяю тебя
Остается звезда
Отраженье меня

Я-вода
Растворяю себя
Остается звезда
Отраженье тебя

мерцанье звезд на глади волн
рожденье млечного пути
В н е в р е м е н н о с т и

***

растворяюсь в волнах твоих рук
погружаюсь и утопаю
крик как спас
порождение вечности - круг
и опять на волнах появляюсь

***

из сотни звонков узнаю твой
Криком птицы
Вздрогнет струна

***

глаза закрываю – все вижу в явь
глаза открываю - будто и не было сна
вот и край золотого дня

***

тонкостью звона
в висках
наступающий день

***

наши тела спрессовала ночь
мигом летучим
спадает покров с черного неба

***

растворяюсь в волнах твоих губ
погружаюсь и утопаю
кольцо твоих мягких и бережных рук
как сияющий круг между нами

***

Утреннее

мне лететь непрерывно все дни и все ночи к Тебе
распластать в небосводе свои белоснежные перья
если в мире и есть изначальная красота
в том она, что лететь тем путем буду вечно,поверь,я




Ночь-утро 16-17 октября 2006