Как взрослые люди

Лгунья
Два манекена из картона:
Я на перроне, ты – в вагоне.
А поезд что? Железный повод
Открыть в себе себя другого,
Не чувствующего потери,
Забывшего, что значит – верить.
А что до капающих слез, то
Их объяснить довольно просто.
Ведь слезы – правильное средство
Вживить все взрослое в ткань детства.

…Все стало нелогично-остро.
И тусклым то, что мнилось пестрым.