безз названия

Татьяна Вишня
Нехватка никотина сулит одиночество,
Не стоит пытать свои слабые кости,
Всегда забываешь, когда нет предательства
Пополняя запасы остывшей злости.
С утра в облаках, и в глазах твоих муть,
И завтрак согреет остывшая плоть,
Посмотришь на воду, запьешь ею ртуть,
Заставишь причины восходом вспороть.
На столике журнальном труха статей,
И на печаль лежит запрет,
В конверте белом взрыв страстей
И на пороге дня стоит пикет.