Будь!

Михаил Топориков
БУДЬ!

Будь капелькой дождя, упавшей на ладонь,
Будь той звездой, что озаряет путь,
Будь искоркой, что вырастет в огонь,
Будь рядом. Будь счастливой. Просто будь.

09.11.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru