Место обетованное

Че
Я, таки, наткнуться смог
На прелестный уголок,
Где не стужи, ни жары,
Не грохочут топоры,
Нет ни речек, ни мостов,
Ни ворон и не котов,
Ни людей среди машин,
Ни машин среди витрин,
Ни стихов и ни гитар,
Лишь главврач да санитар.

2002/10/23 15:55