Добрый совет Наталье Воронцовой-Юрьевой

Че
Ах, молодость, обычай Ваш таков -
Насмешничать советам стариков,
А после хныкать – рок судьбы суров,
И жиже жижа жалких нежных слов,
И лишь козлам дифирамбы от козлов,
Редакторы радеют за врагов,
А чернь благоговеет от коров,
Когда в строфе недостает слогов.

Вам бы смириться, да не гнуть подков,
Вкусить нектар супружеских оков,
Как говорил поручик Воронцов -
Живое происходит от отцов,
Понарожать с пяток голодных ртов,
Любить собак, воспитывать котов,
Кастрюли чистить, жарить жирный плов,
Сдувать пылинки с плоскости полов,
Ведь «Киндер-Кирхе-Кухен» - трех столбов
Достаточно, чтобы не морщить лбов.

Так стоит ли косить под босяков?
Ваш искренний поклонник. Чесноков.

2002/11/18 12:48