Портрет

Че
Когда в хламье копаюсь я
Порою натыкаюсь я
На временем скукоженный кусочек бересты,
А там полузабытые
Опухшие небритые
Строительноотрядовские юные черты.
Я вспоминаю снова я
Вадима Бобылева я,
Его волшебный неприметный мудрый ржавый гвоздь,
И как в магическом луче
Я вижу коменданта Че,
И исчезают грусть-печаль, сомнения и злость…

2003/02/05 09:56