Сон и явь

Че
Я летаю во сне, я ругаюсь во сне,
Я хочу? Я хочу! Но опять же во сне,
Я страдаю во сне от любви по весне,
Задыхаюсь от счастья, опять же во сне…

Наяву же я злобен свиреп и упрям
Каждый день поучаю тупых стихирян.

2003/02/05 14:39