Сон

Виталий Дунай
Я кричал во сне
Я во сне бежал
Пули кто отлил
Кто в меня стрелял
Кто оставил мать
Сына вечно ждать
Кто заставил смерть
Пацанов забрать.

Что стоишь с косой
Косо смотришь смерть
Я ведь молодой
Только 20-ть лет
Ты иди и жди,
Рано умирать
Дай мне полчаса
Пули до-стрелять.

Подожди чуток
Я ещё живой
Жить так хорошо
За твоей спиной
Не устала ль ты
Всех нас забирать
После жизни смерть
Ты вторая мать.

Знаешь что скажу
Я тебе в глаза
Одинока ты
Как моя слеза
Ты за мной придёшь
И подаришь сон
Я закрыл глаза
А в ушах лишь звон.

И сказала смерть
Да, ты молодой
Ты живи ещё
Коль богат душой
Долго резал врач
Пули доставал
Утром лишь сказав
Головой качал
Коли смерть ушла-
парню долго жить,
Но коль видел смерть
В жизни не забыть.

Я кричал во сне
Я во сне бежал
Пули кто отлил
Кто в меня стрелял
Кто оставил мать
Сына вечно ждать
Кто заставил смерть
Пацанов забрать.