В скобках заметим

Че
...Я так скажу (глотаю чье-то имя):
(затем стираю слово на три звука)
(уничтожаю фразу про разлуку)
(затем катерну с рифмою на "вымя")

(херю восторг по поводу, что выше)
(затем сентенцию об авторновой маме)
(повествование на ладан дышит,
еще немного, и совсем пустынно станет)

(но, исчеркавши все стихотворенье,
изрезав заодно у стола скатерть,
страницу эту, в страшном исступленье
спускаю в унитаз. Все. Баста. Хватит.)

(в конце концов, суровою рукою
стираю сайт со всею голытьбою)

2003/02/20 11:00