Сетевая любовь

Куртуазная М.
Одеялом из писем укрой
Всё, что кутаешь в ватник обычно
Мы обжили Парнас сетевой
Нам такая интрига привычна

На обед подавали стихи
Фотографии здесь же в довесок.
Ты нахваливал привкус ухи
На отваре моих смс-сок

Словно галстук кадык обовью
И останусь пятном на трусах
Если был ты вчера на краю,
То отныне в надёжных руках

Твой мобильный хранит теплый смех
И всё чаще у сердца саднит
Сетевая любовь косит всех
Кто от этой чумы не привит.

29.10.06