В уютном кожаном диване

Куртуазная М.
В уютном кожаном диване
Утоплен головы кочан
Вы накурились этой дряни
И снова лезете к плечам

Здесь всё торжественно-занудно
С какой ни взглянешь стороны
И заявить уже не трудно
Что мы друг другу мне не нужны

Пусть без меня вам не живётся
Но как не видите того
Что к вам хожу – со сном бороться
Не догадались – кто кого?

02.11.06