Еще раз про любовь

Марианна Нестерова
Любимый мой, я больше не могу…
Запуталась. Боюсь. Ты понимаешь?
Я из последних сил опять к тебе бегу,
А ты меня к себе не подпускаешь.
Мне кажется я в тягость для тебя –
Нести нет сил и, может, жалко бросить?
Прекрасно понимаю - сможешь без меня.
И о любви ты больше не попросишь.
Наш треугольник очень больно жалит.
Моя душа уже не хочет уходить.
А ты, как раньше, просто продолжаешь
Меня держать, ну, а ее – любить.
Я в полумраке или полуночи
Тебе еще раз посвященье напишу.
И буду рядом, если ты захочешь,
Взамен только вниманья попрошу…