Нлп

Куртуазная М.
Тот старый дуб, где кот учёный
Налево сказки говорил
И по цепи кругом ходил
И песнь орал, как заведённый
Себя изжил. Других забот
Сегодня полон мудрый кот:
Прикованный к златой цепи
Он практикует НЛП.

Вокруг всё вымерло... Разбит
Зашуган сказочный народ
И только дятел дуб долбит
Его такое не берёт.

05.11.06