Не играй со мной, мальчик

Куртуазная М.
Не играй со мной, мальчик, под балконом не нуди
Ко мне ходит мужчина с волосами на груди
На затылке наколка. У подъезда пикап.
Удивительно сложен, в смысле, значит, для баб.

Не играй со мной, мальчик, здесь не место игре
Потому что небритость не сравнится с каре.
Ты безумный влюблённый или просто кретин?
Не играй со мной, мальчик. Уходи.

06.11.06