Он - родственник Сары Бернар

Куртуазная М.
Он - родственник Сары Бернар
Уныл и исполнен трагизма
Насмешник, игрок, маргинал
Дитя прикладного цинизма.

Она - Соломонова дочь
Вкусна, как с орехом «Лещина»
И видимо, вовсе не прочь
Проверить на зуб и мужчину.

Но стала чертой роковой
Ошибок ноябрьских слякоть.
Не быть ей евойной женой
Не какать им в поле. Не какать.
-
06.11.06