Мысли о таланте под Моцарта

Афанаса
Ты научишься петь, и мы вместе освоим гитару,
И устроим всем смертным такой буги-вугу,
Что нам скинутся миром, и мы с этой тарой металла
Увековечим свою непростую натуру.
Ты научишься шить и пройдёшь все экзамены в МЕД,
Под романсы и трансы пронесётся наша молодость ярко.
А сейчас вот в наушниках Моцарт брянчит – и ****ЕЦ.
И своих не открытых талантов до одури жалко.