Роман с туалетом

Куртуазная М.
Я люблю свой толчок, уваженья помимо
Это крепкая связь и она нерушима
Он меня голяком неприглядную видит
Реже – всю целиком, чаще – только эпитет.

Он всегда мне прощал, он глотал все обиды
Ну, быть может, порой, захлебнётся для виду
Он реальный ковбой, не смотрите, что белый
Мой толчок – мой герой, ослепительно смелый

Мой любимый толчок, ты – венец мирозданья
Как не вверить тебе ягодицы касанье
Для свиданий с тобой обиваю пороги
Да хранят твой бачок туалетные боги!

08.11.06